texte
image

 

››› toutes les actualités...

actualité

FORMATION : L’ELEVEUR ET SON PRODUIT

photo

Le 23 février 2016, Jean-Luc Nelly  a reçu une quinzaine d’agriculteurs à Charollais Viandes pour une formation « L’éleveur et son produit ».

[AOC Charolles, 25/4/2016]
 lire la suite...
 

actualité

Remise des diplômes de la Médaille d'Or du Concours Général Agricole 2016 pour la filière AOP Boeuf de Charolles

photo

Samedi 23 avril, Jean François Ravault et Pascal Verchère, Président et Vice Président de l'AOP Boeuf de Charolles, sont venus à Prissé remettre les diplômes de la Médaille d'or du Concours Général d'Agriculture du Salon International de Paris, section Viande AOP Boeuf de Charolles, à la boucherie Saveurs Régionales en compagnie du GAEC Alix de St Edmond et des abattoirs de Charollais Viandes de Paray le Monial.

 

Saveurs Régionales a reçu les membres de l'AOP, ainsi que l'ensemble de leurs collaborateurs et partenaires, autour d'un buffet qui a eu tout son succès. L'assemblée a pu se réunir pour un moment d'échange et de convivialité très réussi. Merci à eux pour leur accueil chaleureux.

Félicitations à ceux qui mettent en valeur notre savoureux terroir !

[26/4/2016]